全日空シカゴ便ビジネスクラスの食事 [マラソン]
シカゴ便全日空のビジネスクラスの食事です
前菜の前にチーズを個別にとりました、ブルーチーズとカーマンンベール、けっこう癖がありますがなかなかおいしいです、シャンパンにピタリ、欧米ではチーズは食後でしょうけど、のむ前にチーズが好きです!
アミューズ、小さいです、当たり前か、なんかのムース??
前菜はサーモンのタルタル、、これは今一だなあ?ヨーロッパではよく見ます
パン、、これも今一
ステーキ~これはおいしいです、やはり日本からの食事のほうがいいですね!
ステーキにはご飯ですよ!~勝手に頼みました
デザートがパフェ風になってます~これも今一
朝食は好きな時間に食べられます
開花丼と味噌ラーメンを食べました、卵がとろとろで、、、どうやって作ったんでしょうか?
座席はフルフラットではなく170度くらいです、脚がどんどん落ちちゃいます、早く新機材に乗りたいな!
前菜の前にチーズを個別にとりました、ブルーチーズとカーマンンベール、けっこう癖がありますがなかなかおいしいです、シャンパンにピタリ、欧米ではチーズは食後でしょうけど、のむ前にチーズが好きです!
アミューズ、小さいです、当たり前か、なんかのムース??
前菜はサーモンのタルタル、、これは今一だなあ?ヨーロッパではよく見ます
パン、、これも今一
ステーキ~これはおいしいです、やはり日本からの食事のほうがいいですね!
ステーキにはご飯ですよ!~勝手に頼みました
デザートがパフェ風になってます~これも今一
朝食は好きな時間に食べられます
開花丼と味噌ラーメンを食べました、卵がとろとろで、、、どうやって作ったんでしょうか?
座席はフルフラットではなく170度くらいです、脚がどんどん落ちちゃいます、早く新機材に乗りたいな!
2012-03-22 18:58
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0