にらごはん完成! [マラソン]
本日の練習距離 17k
天気予報どうり、朝寒くて目が覚める、昨日とは雲泥の差、最初はだるかったけれどだんだん調子UP、5時に走り始めたので当然一人、公園で若い男性2人がすぐ近くで走っていて、これでキロ5:30くらい、遅いんだね!という言葉にイラッ(成長していない(笑))4:30まであげて離してあげた、よしよしついてこない、、、
その後、もうすぐ70歳の女性Mダさん、途中から昨日久々来たOI川さんと一緒で少し距離が延びた、でも湿度は高いな!
しまんと当たりました、9/30の村岡100kから中2週間の100kになります、まあなんとかなるでしょ!
先日、書いたにらごはん、妻と研究しての完成型です、TVでは生にらにかつおぶしでしたが、草を食べているみたいなので、レンジで1:30加熱、koppeさんちを参照にしてにんにく少々、ラ-ユも少々入れてめんつゆで味付けしてタッパにいれてふりかけみたいにして食べてます、食べる時も少し加熱すると美味しいです!
明日から3日間、北海道です、レ-スじゃあありません!
天気予報どうり、朝寒くて目が覚める、昨日とは雲泥の差、最初はだるかったけれどだんだん調子UP、5時に走り始めたので当然一人、公園で若い男性2人がすぐ近くで走っていて、これでキロ5:30くらい、遅いんだね!という言葉にイラッ(成長していない(笑))4:30まであげて離してあげた、よしよしついてこない、、、
その後、もうすぐ70歳の女性Mダさん、途中から昨日久々来たOI川さんと一緒で少し距離が延びた、でも湿度は高いな!
しまんと当たりました、9/30の村岡100kから中2週間の100kになります、まあなんとかなるでしょ!
先日、書いたにらごはん、妻と研究しての完成型です、TVでは生にらにかつおぶしでしたが、草を食べているみたいなので、レンジで1:30加熱、koppeさんちを参照にしてにんにく少々、ラ-ユも少々入れてめんつゆで味付けしてタッパにいれてふりかけみたいにして食べてます、食べる時も少し加熱すると美味しいです!
明日から3日間、北海道です、レ-スじゃあありません!
2012-07-20 12:51
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0